AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: たべっ子水族館甘酸っぱソースのエビフリット
- 材料:
- エビのフリット (10 個)
- たべっ子水族館 50g
- はちみつ 大さじ 1
- レモン汁 大さじ 1
- しょうゆ 小さじ 1
- 作り方:
- たべっ子水族館をフードプロセッサーで細かく砕く。
- はちみつ、レモン汁、しょうゆを混ぜ合わせる。
- たべっ子水族館の粉末を加え、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- ソースを小鍋に移し、弱火でとろりとするまで煮詰める。
- エビのフリットにソースをかけ、お好みでレモンのくし形切りを添える。
レシピ 2: たべっ子水族館サクサク衣のチキンピカタ
- 材料:
- 鶏むね肉 (1 枚、薄切り)
- たべっ子水族館 50g
- パン粉 1 カップ
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ 2
- 作り方:
- たべっ子水族館をフードプロセッサーで細かく砕く。
- パン粉、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- たべっ子水族館の粉末をパン粉の混合物に加え、よく混ぜ合わせる。
- 鶏むね肉の両面に塩、コショウをふる。
- 鶏むね肉をパン粉の混合物にまぶし、軽く叩いてしっかり付ける。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を中火で両面をこんがりと焼く。
- 鶏むね肉に火が通ったら、皿に盛り付ける。
レシピ 3: たべっ子水族館とクリームチーズのディップ
- 材料:
- たべっ子水族館 50g
- クリームチーズ 100g
- サワークリーム 大さじ 2
- ディル (刻んだもの) 小さじ 1
- 作り方:
- たべっ子水族館をフードプロセッサーで細かく砕く。
- クリームチーズ、サワークリーム、ディルをボウルに入れる。
- たべっ子水族館の粉末を加え、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- チップスや野菜スティックと一緒にディップとしてお召し上がりください。
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